-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


Медовое пирожное

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:01 + в цитатник
bdjola.com/medovoe-pirozhnoe/

2835299_Medovoe_pirojnoe (600x450, 62Kb)

 

Соединить яйца с немного подогретым сливочным маслом, прибавить соль, засыпать постепенно муку и перемешать все до образования однородной массы (тесто должно быть средней плотности). На посыпанном мукой столе раскачать тесто жгутом 4-5 см толщиной, нарезать одинаковые кусочки толщиной 1-1,5 см и сразу жарить в фритюре (топленное масло с добавлением сала) до светло-соломенного цвета.
 
Положить в кастрюлю мед и варить его на слабом огне до загустения. Когда мед уварится, положить в него обжаренное тесто и осторожно перемешать деревянной ложкой. Вынуть готовые пирожные из кастрюли и разложить рядами на блюде или доске, смазанной жиром.
Рецепт 2
 
Пирожное медовое к чаю.
 
Подогреть немного мед со сливочным маслом в посуде на пару, домешать яйцо, ванильный сахар, ром и 4 ложки муки, смешанного с манной крупой. Сбить до образования пены и выложить смесь на доску. Прибавить остаток муки с манной крупой и пекарским порошком. Замесить тесто и дать ему постоять 2 ч на холоде. Раскатать тесто слоем 1/2 см, из которого вырезать разной формы пирожное. Смазать яйцом, посыпать молотыми орехами и сахарным песком и выпечь на огне.
 
Тесто: 300 г меда, 180 г сливочного масла, 250 г манной крупы, 1 яйцо, 1 желток, 1 порошок ванильного сахара, столовая ложка рома, 5 г пекарского порошка, 100 г толченных орехов, 50 г сахара.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям