-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Творожный торт

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 10:17 + в цитатник
ecologico.ru/2010/11/tvorozhnyjj-tort/

 

 

Творожный торт можно сделать двумя методами: охладить или испечь в духовке. Мы выберем второй метод.
 
Творожный торт, испеченный в домашних условиях, кардинально отличается от покупного в магазине, где основными ингредиентами будут консерванты, красители, консервированные фрукты, наполнители и нисколечко творожной массы.
Для нашего творожного торта на скорую руку понадобится:
 
сливочное масло - 125 гр.
творог 5% - 1000 гр.
сахар - 150 гр.
манная крупа - 4 ст. ложки
яйцо - 4 штуки
ваниль натуральная - 10 гр.
смесь для ванильного пудинга - 1 упаковка
Приготовление:
Нагреть заранее духовку до 180-190 градусов.
Сливочное масло выложить и дать размягчиться до комнатной температуры.
Все перечисленные ингредиенты  перемешать с помощью миксера до однородной гладкой массы.
Наше гладкое и плотное тесто выложить на кулинарную бумагу в форму для запекания.
Выпекать около 25-30 минут, пока корочка не станет светло-коричневой.
Прежде чем вытащить корж, нужно проверить на пропекаемость палочкой или ножом.
Корж готов, теперь добавим ему изящества.
 
Крем и фрукты. К рецепту сделайте крем и шприцем украсьте коржик. Сверху положите любимые фрукты или ягоды. В зимнее время на полках такая вкуснятина явно пропадает, тогда в ход идут запасы замороженных фруктов и ягод. Я на зиму люблю замораживать смородину, клубнику. А вот замороженные персики покупаю в магазине. Лучший выбор - это  замороженная продукция из Польши, Болгарии, Египта, Сербии, Черногории.
 
Аппетитные варианты начинки. Если времени на украшения нет, тогда смело добавьте вкусности в тесто до запекания: изюм, немного мака и стакан черники, мелко нарезанный шоколад, яблочные дольки, сухие лимонные корочки, замороженную смородину и другие фрукты, ягоды.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям