-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Скумбрия в огуречном рассоле

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 09:19 + в цитатник
u-nas-vkusno.ru/%D1%81%D0%B...%BB%D0%B5/

2835299__8_ (500x375, 48Kb)

 

Русская традиция использовать огуречный рассол для приготовления отварной рыбы, восходит к глубокой древности. Лучше всего подойдут скумбрия или окунь. Разбавьте рассол водой так, чтобы получился настой не слишком солёный, доведите до кипения и опустите в него разделанные куски рыбы. Подождите, пока рассол опять не закипит, и варите рыбу на маленьком огне минут 10, не больше. Выключите и оставьте рыбу в ушице, пока та не
остынет, подавайте к столу холодной с майонезом. Главная хитрость приготовления этого блюда: жидкости используйте совсем немного, чтобы она лишь покрывала рыбную тушку, которая должна очень тесно ощущать себя в кастрюле. Тогда рыба получится ароматной. А кислинка из рассола сделает её белой и упругой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 6 пользователям

Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 10:14ссылка
Готовь и наслаждайся!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Благодарю за интересный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:40ссылка
Кушайте на здоровье!
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:57 (ссылка)
К древности... Как много мы еще не знаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 14:32ссылка
Думаю, очень вкусно!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 18:41 (ссылка)
Необычно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку