-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:00 + в цитатник
ovkuse.ru/id/25111/

2835299_Izmenenie_razmera_Zrazi_s_gribami_risom_i_goroshkom_iz_telyatini (640x480, 51Kb)

 

750 г мяса (кострец)
200 мл сметаны
150 г риса
150 мл растительного масла
125 г свежих грибов
100 г зеленого горошка 
2 стакана бульона из костей
2 яйца
1 головка репчатого лука
1/2 стакана белого вина
50 г муки 
10 клубней картофеля
петрушка
перец, соль
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
 
Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью и яйцами.
 
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
 
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
 
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Ой, как аппетитненько выглядит, аж кушать захотелось!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:04ссылка
Так на здоровье, родная моя!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку