-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт без выпечки с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
vk.com/wall-40020627_4446

 

Ингредиенты:
(форма диаметром 24 с съёмными бортами):
-250 г бисквитного печенья
-200 г горького шоколада
-100 г сливочного масла
-1/2 ст вареной сгущёнки
-1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
-2 уп сливок 38%(500 мл)
-1 пачка ванильного пудинга(80 г)
-2 ст.л вареной сгущёнки
Глазурь:
-150 г горького шоколада
-150 мл сливок 38%
-50 г сливочного масла
Для украшения:
-вареная сгущёнка
Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
 
Приготовление мусса: 
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
 
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
 
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
 
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mystery07   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:34 (ссылка)
не слишком сладкий?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:03ссылка
Не пробовала!
Елена_Краса   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:50 (ссылка)
Дразнишь сладкоежек?

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:00ссылка
Сама такая!
Елена_Краса   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:52 (ссылка)
Ох, люблю я все такое сладенькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:33ссылка
Я сама обожаю сладости!
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:29 (ссылка)
Спасибол Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:13ссылка
На здоровье, милая!
Энеида   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 21:00 (ссылка)
Ох, как же всё вкусно! Ну, как тут не растолстеть? )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку