-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:09 + в цитатник
bt-test.ru/recipes/baranya_...ya_zimina/

2835299_ (661x700, 133Kb)

Ингредиенты.

 

Корейка баранья – 1 кг,
 
фундук – 200 г,
 
лук красный – 2 головки,
 
чеснок – 8 зубчиков,
 
кинза – 100 г, 
масло сливочное – 50 г,
 
соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Приготовление
 
Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.
 
Снимите с огня и смешайте лук и чеснок с толченым фундуком и мелко нарубленной кинзой до образования пасты зеленого цвета. Достаньте корейку из печки и наложите толстый слой ореховой пасты на мясную часть. Поставьте мясо обратно в печь на 15 минут.
 
Идеальный гарнир для этого блюда – приготовленный на пару зеленый горошек, который перед подачей надо смешать с небольшим количеством оливкового масла, нескольким каплями белого винного уксуса, щепоткой сахара и щепоткой рубленой мяты, солью и перцем.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гаша-Макар   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:11 (ссылка)
Очень вкусно и красиво! Спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:21ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку