-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


«Тартифлет»

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:34 + в цитатник
culinary-recipes.org/vtorie...iflet.html

2835299_ (468x640, 37Kb)

 

Ингредиента для приготовления:
 
1. Картофель – 850 г
2. Луковица – 1 шт.
3. Бекон копченый – 9 полосок
4. Сыр (реблошон) – 280 г
5. Сливки – 150 мл
6. Специи
7. Сливочное масло
 
Рецепт приготовления блюда «Тартифлет»:
 
Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины.  В кастрюлю налить кипятящей воды и бросить туда ломтики картофеля. Варить 8-10 минут после закипания. После слить воду. Очистить и нарезать мелко луковицу. На сковородке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук (приблизительно 5 минут). Нарезать бекон (можно ножницами) и бросить в сковороду. Жарить еще 6 минут. Сыр мелко нарезать или натереть на терке. Форму застелить бумагой для выпекания. Половину картофели положить в форму. Сверху выложить лук, бекон и посыпать сыром. Также, не забыть приправить соли, перцем и другими специями. Следующий слой опять картошки, а сверху бекон, лук и сыр. Все блюдо сверху залить сливками и запекать 15 минут. Тартифлет должен получиться золотистого цвета. После готовки дать немного постоять и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо , Ира !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:18ссылка
На здоровье, Танюша!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:04ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку