-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Капустные рулетики в луково-сметанном соусе

Среда, 31 Октября 2012 г. 12:00 + в цитатник
mnogoedy.ru/plita-duhovka/g...souse.html

 

Для приготовления нам понадобится:
6 листьев савойской капусты; 
6 сосисок; 
1 луковица; 
3 ст. л. сметаны; 
1 лавровый лист; 
1 ч. л. муки; 
1 пучок укропа; 
1/4 ч.л. соли; 
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Отвариваем листья савойской капусты в кипящей и чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Затем вынимаем их из воды, аккуратно отбиваем или вырезаем утолщенные жилки, а сами листья обсушиваем.
Освобождаем сосиски от оболочки и делаем с краев небольшие надрезы крестом глубиной 4-5 мм.
Подгибаем края капустного листа так, чтобы у нас получился пласт, шириной чуть меньше, чем длина сосиски.
Заворачиваем в капустный лист сосиску, начиная с основания листа и, точно также, готовим остальные рулетики.
Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем слегка в нем рулетики со всех сторон. Затем все рулетики укладываем в сковороде на некотором расстоянии друг от друга.
Делаем соус. Очищенный лук нарезаем дольками и пассеруем его до прозрачности в растительном масле (не поджаривать), затем добавляем сметану, по вкусу соль с перцем и немного прогреваем. После чего посыпаем соус мукой и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем приготовленный соус между рулетиками, вливаем немного воды, в которой варились капустные листья, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течение 6-7 минут.
При подаче на стол, капустные рулетики можно посыпать рубленой зеленью.
Вот и все. Капустные рулетики в луково-сметанном соусе готовы. Приятного аппетита.flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

KIARA_BEILI   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 12:25 (ссылка)
Шикарные,мне очень понравились !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2012 г. 13:29ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо, быстро можно сделать. Спасибо Ирочка.
БЛАгодарю443 (350x250, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2012 г. 14:12ссылка
Мне тоже очень понравились!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку