-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Филе трески по Мексикански

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:19 + в цитатник
force-major.ru/1601-file-tr...anski.html

 

Продукты
500 г. филе трески,
2-3 ст. ложки сока лимона,
1 стакан 20%-ных сливок,
1-2 капли соуса табаско,
100 г. твердого сыра,
мука,
сливочное масло для жаренья
морковь 200 гр
томатная паста"Помидорка" 100 гр
соль по вкусу,
зелень укропа и базилика.    
Рецепт приготовления
 
Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут. После обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сливки взбить, добавить табаско, взбивать еще 2-3 минуты.
Морковь потушить а томатной пасте, разведённой водой. Положить потом на готовую рыбу. 
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сливками.   Помешивая рыбу, добавить сливочно-сырный соус, жарить еще 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится. При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью укропа, украсить базиликом. Рыбу в соусе можно не жарить, а запечь в духовке, нагретой до 180°С.  
Всем приятного аппетита! flirt
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:31 (ссылка)
На картинке еще и помидоры и морковь.... Спасибо Ириш.БЛАгодарю443 (350x250, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:49ссылка
Морковь и томатная паста. Сейчас допишу.
natali8   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:49ссылка
На здоровье!
таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 22:13 (ссылка)
Очень люблю морскую рыбу ! Спасибо ! А муж любит готовить !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:16ссылка
На здоровье, Танечка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку