-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Шоколадно-сливочный чизкейк

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:07 + в цитатник
culinary-recipes.org/desser...zkeyk.html

2835299__1_ (520x520, 33Kb)

 

Необходимые продукты:
 
500 г. мягкого творожного сыра,
250 г. песочного печенья,
100 г. сливочного масла,
по 200 г. белого и молочного шоколада,
50 г. желатина,
1/2 стакана сметаны,
ванильный сахар, корица - по вкусу.
 
Вот здесь можно выбрать и заказать качественный эпилятор от мировых производителей по приемлемой цене, есть доставка заказа. В каталоге представлен большой выбор товара с фотографиями, техническим описанием прибора, а также очень удобный поиск по производителю, цене.
 
Рецепт приготовления выпечки шоколадно-сливочный чизкейк:
 
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в разъемную форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Творожный сыр взбить со сметаной и сахаром, добавить желатин, взбивать 2-3 минуты, разделить на 2 равные части. Белый шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, взбить с половиной сырной массы, добавить ванильный сахар, выложить на корж, разровнять. Молочный шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, взбить миксером с оставшейся сырной массой, приправить по вкусу корицей. Столовой ложкой выложить шоколадную смесь поверх светлой, после черенком ложки сделать разводы.
Поместить чизкейк в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:50ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:57 (ссылка)
Оч оч вкусно. Спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:00ссылка
На здоровье!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Ах, какая вкуснота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:00ссылка
На здоровье!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Похоже,что очень нежный,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:41ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку