-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Самое быстрое печенье

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
kuking.ru

Как часто случается, что неожиданный звонок о приезде гостей "через часок" застает нас врасплох. Это вкусное уютное домашнее печенье поможет угостить визитеров, оставив вам время на наведение марафета.

 
2835299_ (640x458, 53Kb)
 
Вам потребуется:
 
150 г сливочного масла
3-4 ст. л. сахарной пудры (можно заменить мелким сахарным песком)
1,5 ст. муки
 
По желанию:
ванильный сахар
дробленые орехи
 
Приготовление:
 
Тесто можно сделать и заранее. Оно храниться в холодильнике 2-3 дня, в морозилке - около месяца.
 
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить (по желанию) ванильный сахар (пакетик) и/или дробленые орехи (1-2 горсти).
 
Продолжая перемешивать, постепенно вмешать муку. Из полученного теста сформировать 3-4 рулета диаметром 4-5 см. Завернуть в пекарскую бумагу или пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
 
Разогреть духовку до 180 градусов С. Рулеты порезать на кружочки толщиной около 5 мм и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Annele   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:29 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:04ссылка
На здоровье!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:31 (ссылка)
Очень полезно! Я не знала, что такое тесто можно хранить долго, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:03ссылка
Конечно может! Пеки на здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибочки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:37ссылка
На здоровье, дорогая!
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо , Ирина !У меня муж любит печенье , а я равнодушна , ем очень редко...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:18ссылка
Попробуй!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо, лапочка! Всё балуешь нас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:20ссылка
На здоровье, Танюша!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку