-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Веганский "Наполеон"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:41 + в цитатник
vegetarian.ru/recipes/news_...p?ID=27093

2835299__4_ (700x466, 100Kb)

 

Вам потребуется 
 
для крема 
500 мл соевого молока 
1/2 стакана муки 
1/2 стакана воды 
1 ч.л. экстракта ванили 
1/2 стакана сахара 
 
для теста 
4 стакана муки 
1 стакан воды 
1 ч.л. соли 
1 ст.л. растительного масла 
4 ст.л. отрубей 
Способ приготовления 
 
Крем 
Смешайте сахар, соевое молоко и экстрат ванили. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 1/2 стакане воды размешайте 1/2 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла.  Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2-5 минут до запустения. 
 
Тесто 
Смешайте 4 стакана муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте пол стакана воды и замесите упругое тесто ( воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6-8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 гр. 
 
Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!first_move
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

santa3   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:52 (ссылка)
обожаю все мучное но из-за склонности к набиранию лишнего веса стараюсь ничего не выпекать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:22ссылка
От плюшек не толстеют!
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:53ссылка
еще как толстеют)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:45ссылка
У меня не получается.
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:34ссылка
везет тебе
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:39ссылка
Чем?Доброе утро, Любаша!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:41ссылка
тем что не толстеешь от мучного
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:51ссылка
Некогда толстеть - верчусь целый день.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку