-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Голубцы с рыбой

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:44 + в цитатник
culinary-recipes.org/vtorie...ryboy.html

2835299__1_ (600x400, 79Kb)

 

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
 
Ингредиенты для приготовления рецепта:
 
Филе рыбы – 0, 7 килограмм
Пшеничный хлеб – 50 грамм
Луковица – 1 штука
Капуста – 0,7 килограмм
Сметанный соус – 2 стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Укроп или петрушка – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
 
Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:
 
Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и  выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту – по вкусу. Подавать лучше в горячем виде.
Приятного Всем аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:58 (ссылка)
827778024 (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:40ссылка
На здоровье, Сонечка!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:26 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:40ссылка
сама никогда не пробовала...
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:42ссылка
Значит, будем пробовать!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:31ссылка
Значит, будем!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку