-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:40 + в цитатник
ovkuse.ru/id/24510/

2835299_Izmenenie_razmera_Zapechennii_svinoi_okorok_s_lykom_i_barbeku (544x480, 31Kb)

 

Что нужно:
2,5 кг свиного окорока
1,25 л соуса барбекю
2 зубчика чеснока
1,5 головки репчатого лука
1,5 ст.л. оливкового масла
Приготовление.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
 
Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.
 
Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.
 
Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:28 (ссылка)
ООООО, какая вкусняшка! Я вся переоблизывалась...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:39ссылка
Надо на природу ехать! Там всё вкуснее!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:41ссылка
На природе сейчас не очень комфортно, уж на след. год!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:32ссылка
Наоборот! Надо осень проводить на природе! Мои до заморозков ездят... Сейчас вот нельзя - на сохранении.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:38ссылка
Ой, тьфу, тьфу, тьфу...еще внучок будет!!!!Сейчас что-то совсем не хочется на природу...холодно...
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:42ссылка
Внучка! К Новому году ждём!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:48ссылка
Иришка...Ты рада?
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:50ссылка
А что делать...одни девки. Четвёртая будет.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:55ссылка
На до же, бабье царство!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку