-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


ПЕЧЕНЬЕ «БИСКОТТИ» С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ

Среда, 10 Октября 2012 г. 12:53 + в цитатник
force-major.ru/1467-pechene...hkami.html

2835299_Izmenenie_razmera_PEChENE_BISKOTTI_S_KLUKVOI_I_FISTAShKAMI (480x611, 27Kb)

 

Растительное масло для смазывания формы
1 2/3 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л молотой корицы
1/4 ч. л. соли
1/4 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана очищенных фисташек
3/4 стакана сахара
2 крупных яйца
2 ст. л. молока {1 % жирности}
1 ч. л. апельсиновой цедры
1 ч. л. ванильного сахара
Вставьте в духовку две противня — один посередине, а другой чуть ниже — и включите ее разогреваться до 150 °С. Смажьте два листа вощеной бумаги растительным маслом и отложите в сторону.
Соедините муку, разрыхлитель, корицу, соль, клюкву фисташки и как следует перемешайте.
В отдельной посуде смешайте сахар, яйца, молоко, апельсиновую цедру и ванилин. Добавьте полученную смесь в мучную смесь и замесите тесто. Разделите его на две равные части. Каждую выложите на отдельный лист вощеной бумаги, обмакните пальцы в муку и сформируйте «полено» длиной около 30 см и шириной 5–8 см. Аккуратно переложите листы с тестом на противни и выпекайте 30–35 минут, один раз поменяв противни местами. Чтобы проверить готовность, слегка надавите на тесто пальцем: оно должно стать твердым.
Вытащите «поленья» и, не снимая с противней, остудите в течение 10 минут, при этом духовку оставьте включенной. С помощью широкой деревянной лопатки переложите их на большую разделочную доску и разрежьте зубчатым ножом по диагонали на ломтики толщиной примерно 1 см. Переложите печенье срезами вниз на вощеную бумагу и запекайте 10 минут. Затем выньте, переверните каждый ломтик на другую сторону и верните в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Florsita   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Можно попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 03:21 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо, ИРочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:01ссылка
На здоровье, Танюша!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку