-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394703
Написано: 794587


Абхазская аджика

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:14 + в цитатник
vkusnoe.info/5211-abhazskay...zhika.html

2835299_ADJIKA (550x366, 36Kb)

 

Ингредиенты для рецепта Абхазская аджика
 
1 кг острого перца
5 головок чеснока
250 г свежей кинзы
20 г свежего укропа
20 г свежего фиолетового базилика
1 ст. ложка семян кориандра
100 г грецких орехов
соль по вкусу
 
Способ приготовления рецепта Абхазская аджика
 
Перец для аджики разрежем на части, удалим семена и перегородки.
 
Выложим перец в подготовленную глубокую посуду и зальем теплой водой на три часа. За это время менять воду через каждый час.
 
Для приготовления более острой аджики перец не вымачивать, а положим для провяливания.
 
Когда перец готов для дальнейшего использования, пропускаем его несколько через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Для придания массе большей вязкости добавим при прокручивании через мясорубку ядра грецкого ореха. Ореховое масло способствует увеличению срока хранения аджики, улучшению ее вкусовых качеств.
 
По первоначальным рецептам все продукты для аджики перетирались между камнями, что помогало соберечь эфирные масла при идеальной консистенции продукта.
 
Добавим к аджике измельченный в ступе кориандр, крупную соль (по вкусу).
 
Готовую аджику выложим в подготовленные банки, плотно закроем, беречь в холодильнике. Через сутки аджика готова к употреблению.
 
Рецепт Абхазская аджика подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:46ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку