-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Королевская ватрушка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 11:52 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_162112

 

Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 
За что я его очень ценю! 
Ингредиенты :
- 500 гр творога, 
- 4 сырых яйца, 
- 2/3 стакана сахара. 
кусочек сливочного масла и муку. 
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) 
Сюда же добавляем творог. 
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. 
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. 
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу. 
И посыпаем сверху оставшейся крошкой. 
ВСЁ! 
Ставим в духовку. 
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком 
и таким же вкусным, как ожидали! 
Приятного аппетита.flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

natali8   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:27ссылка
На здоровье, цитируй - пойдут читатели! Не опускай руки! Больше постов, хороших и разных!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:28 (ссылка)
Понравилась мне ватрушечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:56ссылка
На здоровье!
Светлое_облако   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:42 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:22 (ссылка)
Если утром пораньше встану, обязательно приготовлю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 17:30ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку