-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Маринованные шампиньоны

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:23 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/mysli-235...-7298.html

 
1 кг. мелких  шампиньонов
Маринад:
800 гр воды
2 ст. ложки 9% уксуса - (сразу добавлять)
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
5-7 горошин - душистого перца
3-4 шт. - гвоздики
3 шт. - лавровый лист 
 
Как правильно выбрать шампиньоны:
 
Во-первых, грибы не должны быть большими.
Во-вторых, шляпки грибов должны прилегать к ножкам. Если видна тёмная "гармошка" - значит товар "второй свежести". Срезы ножек не должны быть сильно потемневшими как и шляпки.
В-третьих, при выборе шампиньонов для заготовки в маринаде, - размер. Грибы должны быть небольшими, чтобы в баночке они были целыми. Целые грибочки более эстетичны.
Чтобы грибочки оставались беленькими даю им полежать в воде с лимонной кислотой минут 5-10 перед тем как варить. 
 
Итак, грибы хорошо промываем. В кастрюле кипятим маринад, варим грибочки 40 минут, отваренные шампиньоны сцеживаем и закладываем в банку, добавить растит. масла, по-вкусу - чеснок покрошить. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

summer_-_bird   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:27 (ссылка)
ipola Очень хороший рецепт!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:27ссылка
На здоровье!
svetikya   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:27 (ссылка)
4448 (485x485, 382Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:34ссылка
На здоровье, Светочка!
natali8   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:33ссылка
На здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Вкусненько, спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:42ссылка
На здоровье, Танечка!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:53 (ссылка)
спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:11ссылка
На здоровье, Сонечка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку