-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 09:44 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/5368-sa...z-kuritsy/

 

Ингредиенты
 
курица - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
грецкие орехи (очищенные) - 1 ст.
мука - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
винный уксус (белый) - 1,5 ст. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
шафран - 0,5 ч. л.
кинза - 1 пучок
соль - по вкусу
перец (пряность) (красный молотый) - по вкусу
Процесс приготовления
 
Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
 
Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
 
Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
 
Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
 
Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
 
Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
 
Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник. Подавать закуску холодной.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:55ссылка
На здоровье!
Varm_Sjokolade   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! Никогда сама не готовила...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:44ссылка
И я тоже, надо исправить это!
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Я тоже хочу приготовить! ) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:56ссылка
На здоровье, в кулинарной книге был более подробный рецепт. Найти бы его!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:47 (ссылка)
люблю сациви.спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:52ссылка
Я тоже люблю!
natali8   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку