-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Творожные пончики

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:34 + в цитатник
vk.com/albums-36741597?z=ph...s-36741597

 

В интернете очень много рецептов творожных пончиков. Все рецепты очень похожи, отличает их между собой только количество входящих в состав ингредиентов.
 
Методом проб каждый подчеркнет и выделит для себя рецепт, который наиболее подойдет его вкусовым пристрастиям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
 
Масло для жарки
 
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
 
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
 
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне.
 
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
 
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Тоже вкусно. Спасибочки Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:54ссылка
На здоровье!
Милу   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:23 (ссылка)
Огромное спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 17:04ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку