-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Апельсиновые пончики в сиропе

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:21 + в цитатник
vmeste-vkusnee.ru/apelsinov...v-sirope/#

 

Ингредиенты для пончиков:
- мука – 350 грамм
- яйца – 2 штуки
- яичный желток – 1 штука
- сахар – 50 грамм
- апельсиновый сок – 4 столовые ложки
- апельсиновая цедра – 4 чайные ложки
- растительное масло – 4 столовые ложки
- разрыхлитель – 1 пакетик
Ингредиенты для сиропа:
- вода – 0,5 литра
- сахар – 350 грамм
- апельсиновая цедра – 2 столовые ложки
- апельсиновый сок – 4 столовые ложки
- лимонный сок – 2 столовые ложки
- мед – 60 грамм
Приготовление.
Для теста взбиваем яйца, желток, сахар, апельсиновую цедру, сок и растительное масло до
однородной массы. После порциями вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем и
вымешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить минут
на 30.
Пока тесто подходит, готовим сироп. Воду смешиваем с сахаром, лимонным соком, доводим до
кипения и варим, пока не растворится сахар. После уменьшаем огонь и варим сироп до такой
консистенции что бы, когда капнуть его в холодную воду образовался мягкий шарик. Затем
добавляем в сироп мед, апельсиновый сок, цедру и варим еще 5 минут. Готовый сироп
снимаем с огня.
Готовое тесто делим на 20 частей, формируем с них пончики и обжариваем в предварительно
разогретом фритюре до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишнее масло. Еще теплые пончики несколько раз наколоть вилкой, поместить в теплый сироп и дать хорошо
пропитаться. После сиропа пончики сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

natali8   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:57ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:16ссылка
На здоровье! Вкусно!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Вкусняшка.022gif (370x514, 1141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:54ссылка
На здоровье, Людочка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку