-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:22 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...31&t=11589

 

Любимые макарончики с аппетитным, ароматным соусом.
Соус приготовлен по мотивам знаменитого "Болоньез",
но в более доступной форме (нет вина, сливок, сельдерея, пармезана... ),
но вкус Вас не разочарует ... Угощайтесь!!
Спагетти — 500 г
Фарш — 400 г
Помидор большой — 3 шт
Луковица большая — 1 шт
Чеснока — 2 зуб.
Паста томатная — 3 ст.л.
Сахара — 0.5 ст.л.
Тмин — 1 ст.л.
Базилик щепотка
Эстрагона щепотка
Соль
Перец
Петрушка
Сыра твердого— 100 г
 
Растительное масло нагреть в сковородке, обжарить мелко нарезанный чеснок минуту, добавить лук, обжарить до легкой румяности.
Добавить фарш, продолжать жарить, пока не испариться вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок.
Помидоры (нужно брать обязательно сочные, спелые), ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить в блендере до кашицы(должно получиться около 0.5 л), добавить соль, перец, базилик, эстрагон, тмин, сахар, томатную пасту,, хорошо размешать.
Добавить к мясу, тушить на маленьком огне под крышкой около 20 минут, пока соус не загустеет. Периодически помешиваем, добавить соль если нужно.
Незадолго до готовности соуса отварить макароны по инструкции (мои спагетти готовились 8 минут), разложить по порционным тарелкам, полить соусом, сверху посыпать мелко натертым сыром и рубленной зеленью. И наслаждаться любимыми макарончиками...
Приятного аппетита!!!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Спасибки! Среда, 26 Сентября 2012 г. 14:55 (ссылка)
Вкусненько!

[br]Мишка с ложкой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:09ссылка
На здоровье! Я люблю такие!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку