-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Торт СЕРДЦЕ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:45 + в цитатник
forum.kyxarka.ru/viewtopic....f=29&t=572

2835299_ (700x525, 35Kb)

 

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой.
7 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
65г растительного масла
 
Крем 300г 35% сливок взбиваем с 3ст.л. сахарной пудры.
 
Приготовление.
Натрем цедру с 3-х больших апельсинов.Выжимаем 200 мл сока.Подготавливаем форму,это делаем до того как начинаем замешивать тесто.Дно формы смазываем маргарином и покрываем пекарской бумагой,форма-24см в диаметре.Отделяем белки от желтков.Для белков посуда поменьше,для желтков побольше.В желтки добавить 1 стакан сахара и взбивать.пока масса не увеличится в объёме и не побелеет,добавить 200г апельсинового сока,цедру и 65г растительного масла,всё перемешать.
Взбить белки с 0,5 стак. сахара до устойчивых пиков.Смешать белки со взбитой желтковой массой,вводя их малыми порциями и вмешивая складывающими движениями,постепенно добавляем 2 стакана муки.Надо,чтоб масса получилась воздушная,чтоб при вмешивании беков они не осели.СРАЗУ ЖЕ выкладываем тесто в форму и выпекаем: 5мин. в разогретой до 200г духовке,снижаем температуру до 170-180-г(зависит от вашей духовки),первые 20 мин. духовку не открывать!!!Иначе опадёт тесто.Проверять на готовность деревянной палочкой,проткнув ее посередине,если палочка сухая,то бисквит готов.По времени трудно написать,опять же всё зависит от духовки,у меня в форме 24см бисквит пёкся где-то 1 час.дать ему постепенно остыть,не выставлять на холод для быстроты остывания!!! Разрезать и оформлять бисквит надо на второй день. Мой тортик украшен мастикой из белого шоколада,сахарной пудры и маршмеллоу.
 
Приятного аппетита!flirt

2835299_Tort_SERDCE2 (525x700, 56Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

lipa_fv   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:56 (ссылка)
ВКУУУСНО!!!!
0_85608_2f66606f_L (500x406, 346Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:29ссылка
На здоровье, дорогая!
svetikya   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:28ссылка
На доброе здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:32 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:05ссылка
На здоровье, Сонечка!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:49ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:44 (ссылка)
Оч красивый и вкусный. Спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:44 (ссылка)
Ух ты, какой красивый!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:46ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку