-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54980
Комментариев: 394461
Написано: 794147


Пухленький :)!!!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/lyudm...20/?page=0

2835299_PONChIKI (700x466, 96Kb)

 

Ингредиенты:
 
18 с верхом столовых ложек муки
3 желтка
1 ст. ложку сахара
щепотка соли
15 г дрожжей
200 г молока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка водки.
Растительное масло для жарки пончиков – 200 - 250 мл.
Приготовление:
 
1. Нагреть молоко, растворить в нем сах. песок, когда молоко станет комнатной температуры(20-22 градуса), растворить в нем дрожжи, накрыть полотенцем и оставить на 20мин..
2. Водку вылить в чашку, добавить соль, растопленное масло, желтки, всё перемешать вилкой.
3. Муку просеять в глубокую ёмкость, сделать углубление, влить в это углубление молоко с дрожжами и вторую смесь. Замесить тесто, пока замешиваете тесто, подсыпайте муки,но помните, что тесто должно быть НЕЖНЫМ!!! Тесто оставить на 1 час на расстойку.
4. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезкой d= 8см сделать кружочки, вырезкой d = 3 см сделать дырочки в кружочках. Оставить расстояться на 20 мин..
5. Поставить на огонь сковороду с высокими бортиками и толстым дном d = 28 см, налить масло, его довести до равномерного кипения, жарить по 3 колечка, так как они увеличиваются в размере. Когда колечки выложили, то можно их покрутить для равномерного увеличения в размерах (я для этого использовала кефирную ложку … она маленькая и с длинной ручкой, можно применить палочку деревянную для суши). Когда колечки подрумянятся с одной стороны, то перевернуть на другую. Кружочки d = 3 см тоже обжарить… они превращаются в шарики и поедаются мгновенно :)!!! выкладывать пончики следует на бумажное полотенце!
6. Посыпать пудрой при подаче. Можно покрыть глазурью.
 
Приятного чаепития!!!flirt
 

 

 

2835299_Pyhlennkii (700x466, 87Kb)

 

Lyudmila

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 5 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:26 (ссылка)
хороши, пухлята, но инструмент нужен пончиковый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:48ссылка
Ну, у кого есть - не помешает!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку