-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


Баклажаны с овощами на зиму

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:00 + в цитатник
vkusnyeretsepty.ru/news/bak...09-03-1373

Эти баклажаны с овощами на зиму пользуются в нашей семье большой популярностью. Баклажаны с овощами получаются невероятными вкусными, их можно использовать и как закуску, и как зимний овощной салат и даже в качестве гарнира они прекрасно подходят к любому мясному блюду. Готовить их достаточно просто, пропорции овощей в этом рецепте приготовления могут быть абсолютно любыми. В любом случае получается очень аппетитно, вкусно и ароматно. При консервировании баклажан с овощами я не использую уксус, и не стерилизую банки с баклажанами и овощами, просто укутываю их и оставляю так до полного остывания.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Дицуи   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Ириша, привет! Простой рецепт, а солишь и перчишь по вкусу? Чеснок добавляешь сразу или потом, перед процессом поедания?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:22ссылка
Я ещё не делала. Готовь просто, как закуску. Потом - в банку!Чеснок я бы положила потом.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:27ссылка
А я просто все не очень мелко резала и тушила, потом добавляла томата, специи, немного лимонной кислоты, для консервации, и горячее по банкам раскладывала. А был год, когда капуста трескалась на корню, так я и ее, как солянку, по банкам распихивала. Зато потом зимой как удобно, достал вечером разогрел.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:30ссылка
Молодец! И правильно делала! А я очень любила квасить болгарские перцы с капустой. Получается прекрасная закуска. И красивая!Перец цветной, морковочка, капусточка, масло растительное жёлтенькой и...горячая картошка! Красота!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:33ссылка
Так вкусно написала!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:37ссылка
Вот не готовила давно. Сейчас сил нет. Прямо захотелось... Рецепт прочитала в кулинарной книге, мне её сын подарил.
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:04 (ссылка)
Заготовка на зиму идет полным ходом! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:22ссылка
На здоровье! Я ничего не готовлю. Мне некогда!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:32ссылка
Я тоже не запасаю,все равно не едим!Так чего и мучиться...
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:45ссылка
Мы ,наоборот, съедаем всё и очень быстро. Поэтому тоже не стоит возиться!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:59ссылка
Да!.. Это тоже так!)
LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:16 (ссылка)
Классно. Спасибо Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:18ссылка
На здоровье!
UniqueAlenka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Угу, надо готовиться к зиме.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:11ссылка
Надо, она не за горами!
Осенний_романс   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку