-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Торт "Панчо"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:39 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
яйца – 6 шт,
сахар – 3 стакана,
сода – 1/3 ч.л.,
какао – 4 ст.л.,
лимонный сок – 1/2 ст.л.,
мука – 2 стакана,
замороженная вишня – 200 г,
орехи (любые) – 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
темный шоколад – 1/2 плитки, водка
 
Приготовление:
 
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (5-8 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.
Выложить вишни, размороженные, заранее замаринованные в 2 ст.л. водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Покрыть торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом, украсить орехами и вишенками.
 Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 4 пользователям

oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ну, ты точно искусительница!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:57ссылка
Пеки и пой! Ничего так не поднимает настроения, как хорошая выпечка! Я вот давно не пекла, так грустно...Горячей воды нет, а мыть в холодной надоело!
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:12ссылка
Ты права,Ира! Я тоже люблю выпечку! В супермаркете у нас хорошо пекут, так я покупаю и пока домой иду - ем,мне так нравится!Иду малолюдной дорогой и наслаждаюсь...Дома летом не пеку,жарко
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:18ссылка
Так у нас всё лето холодно. Одна беда - нет горячей воды. Поэтому почти не пеку, только кексы и слоёное тесто. Но воду должны дать не сегодня-завтра.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:35ссылка
Конечно,в холодной воде очень плохо мыть посуду,я тоже не люблю!Понимаю,что лето у вас не жаркое и завидую!
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:39ссылка
Не надо. Ведь сыновья даже не загорели!
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:33ссылка
Зачем он загар-то...
klara-bara   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:42 (ссылка)
Как Вам такой торт панчо фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:30ссылка
Не надо ссылок, пожалуйста! Своих хватает!
micaela_larisch   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:44 (ссылка)
Я обожаю этот торт от известной кондитерской фирмы Москвы. А у нас в Пятигорске совсем другой вкус Обязательно попробую сделать. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:51ссылка
Самому приготовить всегда вкуснее получается!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку