-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО, ТАЮЩЕГО ВО РТУ, А НЕ В РУКАХ

Среда, 22 Августа 2012 г. 13:58 + в цитатник
nutriciologia.ru/recept-pirozhnogo/

 

Представляем Вашему вниманию рецепт пирожного с какао и молотым миндалем, украшенного цветами.
Ингредиенты:
1) 350 г. сахара,
2) 350 г. размягченного несоленого сливочного масла,
3)  8 яиц,
4)  75 г. порошка какао,
5) 1 ч.л. ложка эссенции ванильной,
4) 300 г молотого миндаля,
5) половина ложки винного камня (cream of tartar).
Для шоколадной глазури:
200 г процентов темного шоколада с 60% какао бобов, 50 г несоленого сливочного масла – смешать вместе в емкости на паровой бане.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180C. Смажьте маслом непригораемый противень размером примерно 25 квадратных сантиметров, края противня выложите пергаментной бумагой (можно использовать непригораемую сковороду или форму для выпечки).
Взбейте сахар и масло вместе, смесь должна превратиться в пену, сахар должен полностью раствориться. В полученную массу добавьте желтки яиц, снова взбейте. Добавьте какао, ванильную эссенцию и молотый миндаль, снова все взбейте.
В отдельной емкости взбейте белки яиц до появления жестких пиков на пене (примечание: охлажденные белки взбиваются легче), добавьте во взбитые белки винный камень. Снова все взбейте, смешайте две полученные смеси вместе, положите в форму для выпекания и выпекайте 40 минут в предварительно разогретой до необходимого состояния духовке (примечание: духовку открывайте, чтобы посмотреть состояние выпечки только под конец выпекания, чтобы не испортить бисквит).
Достаньте выпечку из духовки, охладите ее примерно 10 минут и переверните на поднос. Когда бисквит остынет, разрежьте его на маленькие квадратики и полейте шоколадной глазурью.
Украсьте пирожное любым доступным Вам способом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

oxymoron999   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 14:36 (ссылка)
СПАСИБО,ИРОЧКА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 15:41ссылка
На здоровье!
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:14 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:36ссылка
На здоровье, Танечка!
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:27ссылка
На здоровье!
Florsita   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 22:07 (ссылка)
О, какая вкуснятина. Спасибо, Ира.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:19ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку