-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Закусочные омлетики с творогом

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:39 + в цитатник
vk.com/id429293?z=photo4292...otos429293

 

Не знала куда творог деть, нашала вот такой рецепт... правда кое-что добавила от себя.
 
Понадобится:
яйца - 4 шт.
сыр - 100 г
творог - 250 г
зеленый лук, петрушка, укроп
4 зубчика чеснока
маринованый огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пекинская каруста 4-5 листов
сливки 50 гр.
растительное масло, соль, перец
 
Начинка : морковь натереть натёрке, зелень нарезать, сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. 
Морковь и чеснок обжарить на масле, добавить зелень, влить сливки, чуть потушить. Всё подмешать к творогу. Половину сыра, мелко нарезный маринованый огурец, нарезанные листья капусты так же подмешать к творогу. Посолить, поперчить.
 
Яйца взбить с двумя столовым ложками воды, солью, перцем, измельченным чесноком и второй половиной сыра. Пожарить на сковороде диаметром 23 см. 3 омлета, каждый нужно обжарить с одной стороны 3 мин и 2 мин с другой стороны.
 
Омлеты намазать начинкой и свернуть трубочкой. Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник мин на 20.
 
Достать и нарезать дольками.
Анна Макарова.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз

Елена_Краса   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:48 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:53ссылка
На здоровье, Леночка!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:54 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:44ссылка
На здоровье, дорогая! Я опять схемку твою взяла!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:38ссылка
сейчас посмотрю, а то через почту то не видно :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:39ссылка
мне этот вариант очень нравится, цвет такой изумительный
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 15:50ссылка
Мне тоже нравится! Зелёные розы прекрасны, их бы в красном цвете сделать... Я бы надолго поставила.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:11ссылка
что-то давно я из красных роз ничего не делала, исправлюсь :)
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:18ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку