🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Итальянский торт “Кассата” с начинкой из сыра и сухофруктов |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ipola
Ингредиенты:
Рикотта – 425 г
Сахар – ¼ стакана
Сливочный херес – 2 столовых ложки
Апельсиновый эксракт – 1 чайная ложка
Смесь сухофруктов (мелко нарезанные) – 1/3 стакана
Миндаль (мелко рубленный) – ¼ стакана
Кусочки шоколада – 1,25 стакана
Бисквит – 0,5 кг
Растворимый кофе – 1 чайная ложка (развести в ¼ стакана кипятка)
Сливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек
Миндаль, нарезанный пластинами для украшения
Приготовление:
В чаше для миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым экстрактом. Всыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана нарезанного шоколада.
Разрежьте бисквит горизонтально напополам и еще раз напополам, чтобы получилось 4 слоя. Нижнюю часть выложите на блюдо, нанесите треть творожной начинки. Повторите с остальными слоями. Закройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
В это время поставьте на водяную баню остальной шоколад и заваренный кофе. Периодически помешивайте до полного растворения шоколада. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородной массы. Снимите с огня и поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Нанесите глазурь по всему периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами.
)) Вы, (скорее всего) не пробовали эту прелесть... НО КАК ВКУСНО!...
Я тоже "ЭТО" не кушал... )))
Приятного аппетита!
Исходное сообщение ipolaСолнышко, конечно небуду... . Слава Богу есть ст. машина которая стирает мне халаты, а мне осталось погладить...)) А тортики ... и сил нет, а главное ВРЕМЯ... потому, что вы поросята, болеете. Вы неболейте и я такой тортик изготовлю... ))
Это вкусно, но ты ведь готовить не будешь...
а то, Моя кулинарная книга всегда открыта!
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/profile
Приходи!
Исходное сообщение ipola))!!!
Выживешь и получишь массу положительных эмоций, Валерочка!
Исходное сообщение ФОКС-тмОднаждыподумал: " Всё, "накрылась" моя кандидатская ".
Исходное сообщение ipola))!!!
Выживешь и получишь массу положительных эмоций, Валерочка!
Исходное сообщение ФОКС-тм)) Спасибо тебе моё Солнышко! А у меня на подоконнике выскочка зацвела... цветок такой есть.
Исходное сообщение ipola))!!!
Выживешь и получишь массу положительных эмоций, Валерочка!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |