-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Баранья нога с овощами

Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:45 + в цитатник
vk.com/id429293?z=photo4292...otos429293

 

Понадобится:
Половина бараньей ноги, предварительно порубленная на несколько частей
Картофель - 6 шт.
Кабачок - 1 шт.
Тыква - 1 маленькая
Помидоры - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль, перец, хмели-сунели, сушеный майоран, лавровый лист.
 
Баранью ногу промыть, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, воду слить. Залить снова холодной водой, поставить на огонь. После закипания положить в бульон луковицу, 2 лавровых листа и варить 2 часа. В конце варки бульон посолить, поперчить.
Мясо вынуть из бульона, отделить мясо от костей.
Картофель, тыкву, кабачок нарезать не мелкими кусками, по очереди обжарить в растительном масле.
Лук, чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить натертую морковь, еще жарить, добавить томатную пасту, обжарить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать.
В кастрюлю сложить все подготовленные овощи, мясо, посолить, добавить специи, влить немного бульона из баранины, осторожно перемешать и тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце тушения добавить нарезанную зелень.
Анна Макарова.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку