-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Май существует для исполнения самой заветной мечты..... - (0)

Май существует для исполнения самой заветной мечты. Для воплощения в жизнь далекой фантазии. Для...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55477
Комментариев: 395754
Написано: 796588


Оливковые булочки с креветками

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты:
 
 
молоко 200 мл.
оливковое масло 30 мл.
соль 1/2 ч. л.
мед 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
мука пшеничная 450 г
 
 
помидор 1 шт.
сыр с голубой плесенью 50 г
королевские креветки в/м (очищенные) 100 г
масло оливковое
сахар 1 ст. л.
чеснок 1 долька
 
Способ приготовления:
Молоко подогреть в миске, добавить мед и дрожжи, ферментировать 10 минут. Добавить соль, влить масло, подсыпая муку, замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить миску, затянуть пищевой пленкой и отложить на 30 минут.
Противень смазать оливковым маслом, из теста сформировать круглые булочки, разложить на противне. Дать будущим булочкам подойти в тепле. Духовку разогреть до 180`С, поставить противень с тестом в духовку, запекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Помидоры разрезать пополам, освободить от семян и сока, порезать кубиками, добавить чеснок, немного масла, перемешать. Сыр раскрошить. В сковороде разогреть масло, положить просушенные креветки , посыпать сахаром, жарить, помешивая 3-5 минут.
С каждой булочки срезать верхушки, вынуть мякоть. Положить в середину теплой булочки немного сыра, сальсу из помидоров, сверху по 2-3 креветки, украсить зеленью. Подавать в качестве теплой закуски.
 
 
 
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:10 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:15ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку