-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Торт из блинов с шоколадным кремом

Суббота, 04 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
4cooks.ru/vypechka/torty-i-...remom.html

2835299_ (600x400, 150Kb)

Очень аппетитный тортик! Вам не хочется такого?

Ингредиенты:

 

Блины - 15-20 шт
Шоколад горький - 300 гр
Масло сливочное - 400 гр
Сахарная пудра - 4 стакана
Куриные яйца - 2 шт
Взбитые сливки - 1/4 стакана
Ваниль - 1 ч.л
Соль
Стружка шоколада
 
Приготовление.
 
2835299_TORT_GL (600x400, 137Kb)
 
Не будем описывать приготовление блинов для этого рецепта. Вы можете сделать их сами по своему любимому рецепту! Главное что бы блины были тонкими.
Приступим сразу к формированию блинного торта.
На водяной бане растапливаем шоколад, а тем временем займемся другими ингредиентами.
В миске смешать мягкое масло, ваниль и соль. Взбивать миксером минуты 4.
Затем не выключая миксер добавить в смесь сахарную пудру, яйца и шоколад.
 
2835299_TORT (600x400, 149Kb)
 
Скорость миксера нужно уменьшить и взбивать до однородности или минут 3-5.
Выкладываем первый блин. Смазываем его шоколадным кремом. Второй блин смазываем взбитыми сливками. Повторяем процедуру со всеми блинами.
Когда торт сформирован, смажьте его сверху и по боками оставшимся кремом. Для украшения можно присыпать тертым шоколадом.
Поместить в холодильник на 1 час, что бы блины пропитались кремом.
Торт из блинов с шоколадным кремом готов!
Приятного аппетита!
 
2835299_TORT2 (600x400, 137Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо ,Ирочка,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:02ссылка
Пеки и пусть тебе будет вкусно!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:08 (ссылка)
Наверно, как Наполеон) Спасибочки.
705 (240x320, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 14:21ссылка
Должно быть очень вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку