-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55068
Комментариев: 394676
Написано: 794538


Запеченная говяжья вырезка с азиатским соусом

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник

2835299_VIREZKA (500x500, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
Выход: 6 порций, каждая по 597 ккал.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Для мяса:
2 кг говяжьей грудинки, без костей,
2 ч. л. китайского порошка пяти специй,
1 ч. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла.
 
Для соуса:
горсть кинзы,
300 мл куриного бульона,
1 зубчик чеснока, порезать ломтиками,
кусочек свежего имбиря (3 см), порезать тоненькими ломтиками,
100 мл устричного соуса,
3 веточки молодого зеленого лука, измельчить.
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо:
Сделать крестообразные надрезы на поверхности мяса. Смешать порошок пяти специй и сахар. Добавить соль и перец. Натереть поверхность мяса и желательно оставить мариноваться на ночь. 
 
Разогреть духовку до 200°C. Перед приготовлением натереть поверхность мяса растительным маслом. Разогреть сковороду-гриль (10-15 мин.) или барбекю. Поместить мясо в сковороду жирной стороной вниз и готовить 5-10 мин., чтоб растопился жир (включить на кухне вытяжку). Перевернуть мясо и готовить еще примерно 5 мин., чтоб оно подрумянилось со всех сторон. 
 
Переложить говядину в форму для выпечки. Выпекать в духовке 30 мин. для rare (плюс 15-20 мин. для medium, плюс 30-40 мин. для well-done). Накрыть и дать настоятся 15 мин.
 
Соус:
Для приготовления соуса отделить листья кинзы от стеблей. В сотейник перелить бульон и добавить стебли кинзы, чеснок, имбирь, устричный соус и белую часть измельченного лука. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Процедить. Измельчить листья кинзы и добавить в соус вместе с зеленым луком.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо, Ирочка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
KIARA_BEILI   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:04 (ссылка)
Я с утра еще ничего не ела,вот бы мне сейчас это дали....ням- ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:14ссылка
Кто бы дал...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:19ссылка
А можно на картинку посмотреть и пооблизываться,и то легче станет...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:21ссылка
Если тебе поможет, смотри...Зайка моя!!!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:11 (ссылка)
Добрый день Ирочка.
0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:14 (ссылка)
Как вкусно у тебя....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:15ссылка
Стараюсь!
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:26ссылка
Доброго дня тебе, Жанночка!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:10 (ссылка)
ОБЪЯДЕНИЕ..СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:40 (ссылка)
Не могу пройти мимо этой вкуснятины! Спасибо, Ирочка! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:02 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovik   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо! Пальчики оближешь!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 03:21 (ссылка)
Вкусный рецептик!!! Спасибо, дорогая!!!... Ириш, а почему мои картинки в комментах у тебя не отображаются?...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:42ссылка
Ага! Нашла вот...
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 08:27 (ссылка)
Ирочка, привет!
Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:36ссылка
Спасибо тебе!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:52ссылка
Привет! На здоровье!
murple   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 08:01 (ссылка)
Хороший рецепт , спасибо , Ирочка .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Июля 2012 г. 14:22ссылка
Доброго денёчка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку