-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Рулет из поросёнка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 13:37 + в цитатник

 

2835299___ (446x336, 36Kb)
 
Ингредиенты:
поросёнок, пол телячьей печени, 200 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 3-6 яиц, 2-3 крутых яйца.
Небольшого, но жирного поросенка очистить, отрезать голову и лапки, разрезать его вдоль с одной стороны, срезать осторожно кости. Отрезать оставшееся на костях мясо, мелко изрубить с печенкой поросенка (можно прибавить 0,5 телячьей печенки и с 200 г телятины). 
Приготовление.
Поджарить все в 2 ложках масла, посолить, посыпать толченым перцем, положить 0,5 батона, намоченного в молоке или в бульоне и выжатого, и 3-6 яиц. Все это очень мелко изрубить или истолочь в ступке, протереть сквозь дуршлаг, намазать этим фаршем внутренность растянутого на столе поросенка, положить наверх 2-3 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кусочками. Свернуть поросенка в длинную трубочку, обвязать салфеткой и нитками и сварить до мягкости в бульоне, сваренном из оставшихся костей, головы и ножек поросенка. 
 
Когда рулет уварится, вынуть его, остудить, положить под легкий пресс часа на два, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. 
 
Подавать с горчицей, уксусом и растительным маслом. 
 
Рулет этот можно украсить ланспиком, который надо уварить до 1 стакана (подкрасить жженым сахаром), осилить и красиво нарезать. 
 
Если нужно сохранить этот рулет на 2 или 3 недели, необходимо опустить его в остывший уксус, вскипяченный с лавровым листом, солью и душистым перцем.
Приятного аппетита!flirt
 
Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям