🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Вегетарианцы против! Необыкновенное мясо. |
Вчера попытались приготовить нечто необыкновенное. Вроде обычное мясо, но запечённое не совсем обычно, с редисом и морковью, в фольге!
Уверена, что этот рецепт заинтересует всех, особенно сторонников деликатной кулинарии.
Нам потребуется:
свинина мякоть
морковь,редис
фольга для обёртывания
Приготовление.
Хороший кусочек свинины обмыть, обсушить.
Натереть морковку и редис в произвольных пропорциях. Морковь для мягкости вкуса, редис для остроты вкуса.
Всё это смешать и обмазать кусок мяса, добавив немного соли и перца.
Завернуть мясо в фольгу в 2-3 слоя. Поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Потом достать, немного открыть кусочек и поставить снова в духовку на 30 минут, не меняя температуру.
Готовое мясо сочное, нежное, легко режется. На вкус очень приятное.
Мы делали с ним бутерброды. Почти как любимая нами буженина.
Вам надо попробовать! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |