🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Наша карта |
Рекламное сообщение
Что это - изысканная кулинария - еда, мода или странная выдумка? Или это просто кулинария, стимулирующая наши вкусовые рецепторы и заставляющая задуматься... На самом деле нам почти ничего не известно о том, что мы едим, как продукты реагируют на метод приготовления. Мы обращаем внимание только на нашу реакцию при поглощении различных блюд и на то, как наш организм реагирует на то или иное блюдо. Ведь приготовление пищи основано на традициях, "народной мудрости", "полезных советах", всевозможных "теориях" и "фактах" и, зачастую на совершенной чепухе. Всё это так, пока мы не познакомимся с совершенной кухней ресторанов "Наша Карта". рестораны группы компаний "НАша Карта";, куда входят такие популярные заведения Киева, как «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «Пушистый», «Вулык», «Тургенеф», «Апрель», а также развлекательный пляжный комплекс Olmeca Plage; давно стали символом превосходного сервиса не только в Украине, но и далеко за пределами благодаря усилиям Президента группы компаний известному ресторатору и телеведущему Николаю Тищенко.
Дело жизни Николая Тищенко - кормить людей, свой ресторанный бизнес он начал в 1998 году, мотивируя это тем, что является человеком, который "постоянно находится в поиске идей и стремится к развитию". Его ресторанный бизнес удовлетворяет всем его требованиям, он не только интересен, но и перспективен.
Желание вкусно поесть явилось тем побудительным мотивом для занятия ресторанным делом и поиском новых идей для самореализации. "Наша Карта" - компания молодая, была создана в 2007 году и, можно сказать, что она только начинает свой путь, но не просто как сеть ресторанов, но - как образ жизни премиум-класса. Кроме того, что сам Николай Тищенко стал профессионалом своего дела, в "Ношей Карте" существует и Школа кулинарного искусства Николая Тищенко, кулинарные курсы где мастерству обучаются молодые люди, которые воплощаю идеи Николая в жизнь. В Школе нет никаких ограничений, здесь приветствуется творческий поиск, новые рецепты, мастерство, знание традиционных рецептов и нестандартный подход к приготовлению блюд.
Кухня ресторанов "Наша Карта" славится изысканными блюдами Французской, Итальянской, Европейской кухни, традиционными блюдами Украинской кухни, приготовленными в совершенстве, которое не только ожидаемо, но всегда поражает новизной приготовления, свежестью, ароматом и шармом, с которым неизменно подаются все блюда. Да по другому и невозможно, ведь одни шикарные интерьеры заведений просто поражают свой красотой и изыском.
Приготовленные по традиционным классическим рецептам лимонады Торговой марки "Напитки из Черноголовки" отлично утоляют жажду и служат прекрасным дополнениям к прекрасным блюдам ресторанов "Наша Карта".
Реторан "Ришелье"
Суши-бар "Пушистый"
Реторан "Велюр"
Реторан "Тургенеф"
Реторан "Апрель"
Думаю, каждый, кто посетит Киев, первым делом отправится в один из ресторанов сети ресторанов "Наша Карта" и отведает приготовленные там блюда!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |