🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Брюссельские вафли |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Вода - 450 мл
Дрожжи (сухие) - 5 г
Молоко - 400 мл
Яйца куриные - 2 шт
Масло сливочное - 1/2 пачки
Ягоды (малина, клубника, голубика)
Приготовление.
Для приготовления понадобится электрическая вафельница для «толстых» вафель (венских, бельгийских). Растопите масло в микроволновке или с помощью водяной бани и перелейте в глубокую просторную миску.
Влейте в масло предварительно подогретые молоко и воду, добавьте взбитые с щепоткой соли яйца.
Смешайте муку с дрожжами и тонкой струйкой всыпьте в молочно-яичную смесь, постоянно взбивая массу до однородного состояния.
Добавьте сахарную пудру и взбейте все еще раз.
Накройте миску чистым полотенцем и оставьте в покое на полчаса.
Выпекайте вафли в разогретой и смазанной сливочным маслом вафельнице.
Готовые вафли слегка остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте со свежими ягодами
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |