🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Гаспачо: Тыквенный суп-пюре |
Джейми Оливер, шеф Рамзи – все они имеют свои секреты приготовления тыквенного супа-пюре. Мы тоже расскажем вам один.
Потребуется:
чеснок, оливковое масло, красный болгарский перец, репчатый лук, порезанная кубиками тыква, 200 г сливок, перец чили или соус табаско.
Приготовление:
чеснок поджарьте в оливковом масле до румяной корочки, и выньте его. Добавьте в масло измельченный лук и обжарьте до полупрозрачности. Всыпьте красный болгарский перец, а затем тыкву. Долейте немного воды и тушите, пока тыква не размягчится. Посолите и добавьте чили (табаско), слегка охладите. Взбейте смесь в блендере, добавив сливки. Суп можно подавать, украсив петрушкой и пластинками пармезана.
Приятного аппетита Вам !!!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |