🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Фаршированная яблоками курица |
Очень вкусно получается, если нафаршировать курицу яблоками или черносливом...
Ингредиенты
курица (1,5 кг) - 1 шт.
оливки (без косточки) - 100 г
яблоки (зеленое) - 1-2 шт.
коньяк - 2 ст. л.
соль
приправа карри
приправа для курицы
черный перец
майонез 1 столовая ложка
Процесс приготовления.
Курицу надо выбрать покрупней. Примерно такую
Смешиваем приправы, соль, перец и майонез - готовим эту смесь для того, чтобы замариновать курочку.
Хорошо перемешиваем
Обмазываем полученной смесью нашу курочку.
Убираем часа на 20 в холодильник.
Курочку фаршируем яблоками, нарезанными кубиками с добавлением коньяка (можно и без него). Зашиваем курицу обычными нитками. Потом курочку перекладываем в пакет для запекания и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Наша курочка готова! Аккуратно вынимаем её из пакета, чтобы не отвалились крылышки, выкладываем на блюдо, вынимаем нитки, украшаем сливками.
Очень вкусно, пробуйте!
Мы съели эту курочку на ужин. Хотим повторить ещё! Приятного аппетита! Ваша ipola.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |