-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


РОГАЛИКИ

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:48 + в цитатник

 

Если утром вы чувствуете запах пирогов, то день пройдёт просто прекрасно! В этом я уверена на все 100%. С детства помню этот запах. Особенно по воскресеньям - бабушка вегда пекла пироги! Вот и я стараюсь. Сегодня пекла рогалики. Просто и всегда вкусно.

 

 

Рогалики

 

Продукты для рогаликов:

мука примерно 5 стаканов

дрожжи сухие 1,5 чайные ложки

сметана 200 гр

яйца 2 шт

масло сливочное 200 гр

соль щепотка

сахар около 1 стакана

 

Приготовление.

 

Сначала  просто смешать масло (оно должно быть комнатной температуры, мягкое), сметану, дрожжи, яйца.

 

 

Рогалики

 

 

 

Потом постепнно добавляем муку, хорошенько перемешивая, чтоб тесто было однородное и мягкое, в процессе приготовления добавляем щепотку соли.

 

 

Рогалики

 

 

 

Тесто получается очень податливое, с таким легко работать, оно не липнет к рукам.

 

 

Рогалики

 

 

 

Тесто делим на 4 части.

 

 

Рогалики

 

 

 

Каждую раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и режем на сегменты.

 

 

Рогалики

 

 

 

Каждый сегмент на сахаре скатываем в рогалик, укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

 

Рогалики

 

 

 

Готовые рогалики ставим на расстойку примерно на 1 час, если время поджимает, можно выпекать сразу, но лучше дать им вохможность отдохнуть. Выпекаем рогалики после того, как они немного поднимутся при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

 

 

Рогалики

 

 

 

Всё. Просто и результат Вашего труда будет быстро оценен Вашими домашними.

 

 

Рогалики

 

 

 

Приятного аппетита! Ваша ipola  winked

 

 

Рогалики

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 10 пользователям

murple   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:26 (ссылка)
Ирочка , еле пробилась к тебе ! Спасибо за рецепт , и хорошего дня ..без всяких глюков..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:40ссылка
С утра не работал сайт. Сейчас всё нормально!
A-lekssa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:47 (ссылка)
Ириночка, спасибо большое! Очень вкусно выглядит! Завтра попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:52ссылка
Приготовь, Сашенька! Просто и очень вкусно! Не выкладывай их на противень слишком близко - они поднимутся и будут толстенькими!
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо Ирочка за вкусняшку))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:15ссылка
Кушай на здоровье!
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка. Потом обязательно приготовлю, а сейчас я на диете.
baea2690ad17f2fad0f871f5bcba6310 (640x480, 442Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:19ссылка
Маришка! Ты на диете? Вот так удивила!!!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:20 (ссылка)
спасибо за рецептик Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:25ссылка
Угощайся на здоровье!
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
Вкуснотища то какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:02ссылка
Кушай, Витюша, угощайся! Свеженькие! Тёпленькие!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:06ссылка
Я слушаю да ем))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:08ссылка
На здоровье! Всё для Вас!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:17 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:26ссылка
На здоровье, дорогая!
Gali50na   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:42 (ссылка)
ipola, Выглядят очень аппетитно. Но у меня рогалики больше любят слоеные))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:54ссылка
Слоёные тоже хорошо. Здесь тесто такое масляное, что тоже на слоёное похоже!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:54ссылка
Рецепт бабушкиных рогаликов!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:55ссылка
ipola, я поняла, Ирочка!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 17:57ссылка
Хорошего вечера!
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:08 (ссылка)
спасибо, аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:30ссылка
Угощайся!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 23:46 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибки, Ириш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 10:40ссылка
Cпасибо тебе!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:23ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:31ссылка
На здоровье!
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:46ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:48ссылка
Спасибо тебе !!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:46 (ссылка)
Вкуснятина. Я раньше их тоже пекла, только делала с начинкой (повидлом).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:17ссылка
В этот раз я делала без всего, люблю делать с курагой!
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 16:32 (ссылка)
Обожаю рогалики, спасибо, дорогая!:kiss3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 11:30 (ссылка)
какая вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Марта 2012 г. 11:33ссылка
На здоровье, моя хорошая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку