-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 48652
Комментариев: 379285
Написано: 765964


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:26 + в цитатник

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу.

2835299___IMG_0041 (700x524, 53Kb)

Продукты для бисквита:

яйца 3 шт

сахар 1 стакан

разрыхлитель 1 пакетик

мука 2 стакана

сгущёное какао  1 банка

какао 3 ст ложки для глазури

сметана 200 гр (100 гр в тесто + 100 гр на глазурь)

соль шепотка

Приготовление.

Сначала промыть и ошпарить чернослив. Потом слить, чтоб он обсох от воды.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0023 (454x341, 46Kb)

Теперь можно начать приготовление самого бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Слегка, только для их соединения. Хорошо будет, если сахар растворится полностью.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0016 (454x341, 28Kb)

Добавляем разрыхлитель.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (454x341, 22Kb)

Потом какао.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018 (454x341, 26Kb)

Потом сметану.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0019 (454x341, 28Kb)

Перемешиваем, добавляем муку.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0020 (454x341, 32Kb)

Перемешиваем. Больше миксер нам не понадобится.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (454x341, 26Kb)

Добавляем щепотку соли для усиления шоколадного вкуса.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0022 (454x341, 31Kb)

Добавляем чернослив, каждую ягодку разрезаем пополам.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0024 (454x341, 45Kb)

Хорошенько перемешиваем.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0026 (454x341, 28Kb)

И выливаем в предварительно смазанную кастрюлю мультиварки, ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0028 (454x341, 22Kb)

После того, как время выпечки закончится, выключаем мальтиварку, не открывая её, снова включаем и опять на 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Долго, но пропекается прекрасно. В духовке такого результата Вы не получите, надо всегда опасаться, что бисквит пригорит или не пропечётся, а здесь даже можно не проверять зубочисткой. Всегда будет прекрасный результат!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0030 (454x341, 33Kb)

Готовый бисквит выкладываем на блюдо.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0031 (454x341, 51Kb)

Заливаем его приготовленной глазурью: 10 гр сметаны нагреваем, добавляем 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара. Доводим до кипения, помешивая, кипятим 1-2 минуты.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033 (700x524, 47Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0034 (700x524, 39Kb)

Всё! Можно резать и угощать близких и друзей. 2835299_ (40x32, 7Kb) Приятного апппетита!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0040 (700x524, 42Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0038 (700x524, 36Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0041 (700x524, 53Kb)

 

Готовила для сайта Force-major.ru, который раньше был моим.

Серия сообщений "Мои торты, пирожные":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - Торт "Мишка" для Вас!
Часть 3 - Новогодний торт без выпечки с персиками
...
Часть 15 - Сгущёнкин 🎂!
Часть 16 - Торт «Мулатка» - отличный торт на Новый год!
Часть 17 - Тортик от Пашки!

Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 24 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:48 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье, Сонечка!
Gika-2011   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо, Ириш!!! Опробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье, милая!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:20ссылка
Ирочка , а в аэрогриле нельзя ? Рецепт отличный..
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:44ссылка
У меня аэрогриля нет. Поэтому не могу сказать. Надо, чтоб постоянная температура была достаточно долгое время, и чтоб бисквит не подгорел. У меня готовился 130 минут и приэтом не пристал, не пригорел... В аэрогриле это возможно?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:52ссылка
Я попробую , так как в нем печь можно , вот с температурой и временем не понятно...Придется поэкспериментировать !
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:53ссылка
Попробуй на половине порции.
наталья_ландыш   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:22 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ за рецепт. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:14ссылка
На здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:29 (ссылка)
Ир, пока листала пост, вся клавиатура в слюньках...Спасибо, очень вкусненько! Надо будет испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:58ссылка
На здоровье, Танюша! Кстати, нашла постик, посвящённый Уитни Хьюстон

http://blogs.privet.ru/user/sirenia_224/119276474
Посмотри!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:47ссылка
Да, спасибо...посмотрела...
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:21ссылка
Благодарю от души!
ГЛАДИОЛУСЫ фото (420x587, 99Kb)
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:52ссылка
На здоровье, Надюша!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:57 (ссылка)
А вот если его порезать на коржи... Да приготовить шоколадный крем из шоколада, желтков, взбитых белков и сливок, загустить желатином, подержать в холоде... Будет Шоколадное парфэ!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:01ссылка
Это будет очень калорийно. Я против таких тортов.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:17ссылка
Это очень вкусно, и можно ведь много не кушать?
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:29ссылка
Можно, если силы воли хватит остановиться...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:00 (ссылка)
Ира, а почему я, Мария Соколова, у вас в игноре? Я Вас чем-то обидела?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:15ссылка
Не может быть! Сейчас проверю.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:16ссылка
Всё, теперь Вы на свободе. Не знаю, почему Вы там оказались...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:28ссылка
Что случилось, то случилось! Главное, вовремя исправила. Удачи Вам!
kprem   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:45 (ссылка)
Вкусняшка,хочу,хочу....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:08ссылка
На здоровье, дорогой!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:28 (ссылка)
спасибо Ирочка за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:30ссылка
На здоровье!
Елена_Краса   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо, Ирочка! Выглядит очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:04ссылка
Это очень вкусно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:10ссылка
Будем со старшей вместе готовить. Но у нас мультиварки нет, поэтому придется в духовке. Она - электрическая, должно все получиться.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:06ссылка
Будем надеяться!
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:06ссылка
На здоровье!
Tka4ewa   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:19 (ссылка)
Классный рецепт, спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:32ссылка
На здоровье!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт и фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:11ссылка
На здоровье, дорогая!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 15:57ссылка
КОТ И ПЁС (400x300, 33Kb)
На здоровье!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:18 (ссылка)
Иришка, спасибо! Пока мультиварки нет, но к кому обращаться знаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:31ссылка
На здоровье!
МарияСоколова   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:24 (ссылка)
Это Вам
бриллиантовое сердце (600x600, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:27ссылка
Благодарю от души!
ГОЛУБАЯ РОЗА (172x149, 19Kb)
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:36 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 15:57ссылка
На здоровье, дорогой!
nadyavit   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо! Люблю мультиварку.Поставил блюдо и забыл...
А Ваш рецептик завтра же испробуем.Он очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
тикока   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.А можно сразу поставить время выпечки 70 минут?
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:53 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку