-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


Сдобные булочки к завтраку

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ipola/profile

2835299_BYLOChKI1 (700x525, 304Kb)

Вот такие булочки я напекла на днях к завтраку!

Продукты для булочек.

2835299_PRODYKTI (700x525, 259Kb)

Кефир 2 стакана

яйца 3 шт

сахар 2-4 столовые ложки

изюм 2 горсти

масло сливочное или маргарин 150 гр

мука около 1 кг

дрожжи 2 полные чайные ложки

 

2835299_1 (700x525, 256Kb)

Сначала в тёплом кефире разводим дрожжи, добавляем сахар и 2 стакана муки. Пусть постоит 30 минут.

Если не хотите, чтоб булочки были очень сладкие, 2 ложек сахара вполне достаточно!

2835299_2 (700x525, 177Kb)

Когда тесто отдохнёт, добавляем изюм и ещё стакан муки.

2835299_3 (700x525, 268Kb)

Потом через полчасика окончательно заканчиваем приготовление теста. Оно должно быть мягким и легко отставать от стенок кастрюли.

2835299_4 (700x525, 275Kb)

Тесто ставим в тёплое место для подъёма, в процессе подъёма его раза 2 его обминаем.

2835299_5 (700x525, 257Kb)

Часа через 2-2,5 тесто готово. Разделываем его на булочки и выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200 градусах минут 30-35. Булочки Вас порадуют!

Приятного аппетита! Ваша ipola.

2835299_BYLOChKI2 (700x525, 298Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

aleks50   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:25 (ссылка)
ВОТ СПАСИБОЧКИ НЯМ-НЯМ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 04:47 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2011 г. 15:46ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! Завтра рыбку попробуешь!
LILIANNA7   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:10 (ссылка)
спасибо за рецепт!
75889372_182 (300x300, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку