...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Сдобные булочки к завтраку |
Вот такие булочки я напекла на днях к завтраку!
Продукты для булочек.
Кефир 2 стакана
яйца 3 шт
сахар 2-4 столовые ложки
изюм 2 горсти
масло сливочное или маргарин 150 гр
мука около 1 кг
дрожжи 2 полные чайные ложки
Сначала в тёплом кефире разводим дрожжи, добавляем сахар и 2 стакана муки. Пусть постоит 30 минут.
Если не хотите, чтоб булочки были очень сладкие, 2 ложек сахара вполне достаточно!
Когда тесто отдохнёт, добавляем изюм и ещё стакан муки.
Потом через полчасика окончательно заканчиваем приготовление теста. Оно должно быть мягким и легко отставать от стенок кастрюли.
Тесто ставим в тёплое место для подъёма, в процессе подъёма его раза 2 его обминаем.
Часа через 2-2,5 тесто готово. Разделываем его на булочки и выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200 градусах минут 30-35. Булочки Вас порадуют!
Приятного аппетита! Ваша ipola.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |