🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
КУРОЧКА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |
Вчера приготовила на ужин. Вкусно и без лишних хлопот!
Продукты, которые я использовала:
куриные окорочка 4 шт
лук 2 шт
шампиньоны 2 пакета мороженных
масло растительное 50 мл
плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим
кардамон 1 чайная ложка
перец чёрный молотый
зелень ля украшения, у меня был зелёный базилик
Приготовление.
Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол-часика
Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле
Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила
Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка
Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.
растворяем его полностью в соусе
Потом немного измельчаем кардамон, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кардамон, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!
Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем
И заливаем соусом
Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!
Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.
Попробуйте, это очень вкусно!
Угощайтесь! Ваша ipola.
Тэги:
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |