-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ipola/profile

Я очень часто готовлю куриные сердечки. Можно сказать, что это моё дежурное блюдо. Подаю обычно с рисом или гречкой.

2835299_RAGY_IZ_SERDEChEK (700x525, 325Kb)

Продукты:

куриные сердечки 800-1000 гр

растительное масло 50 гр

лук 1-2 шт

морковь 1 шт

специи для курицы

томатная паста (по желанию)

Приготовление.

Сначала в сотейнике или кастрюльке обжарим лук, нарезанный кольцами

2835299_1_lyk (700x525, 237Kb)

моем сердечки, даём воле стечь

2835299_2_serdechki (700x525, 319Kb)

Потом выкладываем их к луку

2835299_3_serdca_v_kastrulu (700x525, 278Kb)

Потом сверху добавляем натёртую морковь.

2835299_4_morkov (700x525, 294Kb)

Потом добавляем либо овощной, либо куриный бульон, либо просто воду

2835299_5_bylon (700x525, 288Kb)

Потом добавляем все специи и томатную пасту, кто любит, кастрюлька всё это время стоит на половинном огне до закипания. Как только закипит, огонь сделаем максимально маленьким.

2835299_6_specii (700x525, 297Kb)

Я томлю обычно час-полтора. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Перед окончанием приготовления можно занустить мукой, для этого её надо развести холодной водой (1 ст ложка на 50 мл воды) и вылить в сеоечки, сеова прокипятить.

Подавать с гарниром, украсить зеленью.

2835299_ragy (700x525, 303Kb)

Мои мальчишки очень любят это блюдо!

2835299_RAGY_IZ_SERDEChEK_1_ (700x525, 325Kb)

Угощайтесь!

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 7 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:22 (ссылка)
Искусительница))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:05ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Мариша-Солнце   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо!
0_194a8_9584c93d_L (500x489, 270Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:57ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 13:50 (ссылка)
вот никогда не пробовала но очень хотела бы у нас в магазинах не продают блин...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:43ссылка
А я каждую неделю балуюсь...Неужели нет? Печёнки, шейки, сердечки... У нас их изобилие. А из сердечек я ещё котлетки готовлю. Сердечные...
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:12 (ссылка)
Аппетитно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:13ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Алла_Саржина   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:11 (ссылка)
Вкуснотень!!! Спасибо за отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку