🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ |
Я очень люблю рыбу, и даже не потому, что она очень полезна. Я просто её люблю, в любом виде, отварную, приготовленную на пару, припущенную и жареную. Но жарю я так, что она получается очень вкусная и нежная.
Для приготовления ужина 4-х человек нам потребуются следующие продукты:
брокколи(у меня была замороженная) 500 гр
филе трески 1 кг
приправы для рыбы
чёрный и красный молотый перец
яйца 1-2 шт
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
растительное масло 1 стакан
Приготовление.
Красный перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнем растительным маслом и приправим красным перцем. Поставим её в духовку запекаться на 200 градусов минут на 40
Рыбу мы вымыла и порезала на порционные куски
И поставим разогреваться сковородку, потому что всё остальное мы сделаем очень быстро.
Потом приготовим смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу.
Приготовим муку для панировки рыбы, в неё добавим соль, специи, приправы и чёрный перец
Потом каждый кусочек рыбы мы обмакиваем в омлетную смесь,
а потом в муку
Потом рыбу выкладываем на горячую сковородку, в которую предварительно налили 0,5 стакана растительного масла. Это пошла первая порция рыбы
Рыба обжаривается с двух сторон до золотистого цвета, и это происходит очень быстро.
И вот рыбу мы обжарили.
Отправляем её в духовку, чтоб не остыла, а брокколи вынимаем — капуста уже готова! начинаем жарить вторую порцию рыбы, а перед этим вымоем нашу сковороду. Это займёт пару минут, зато будем жарить на новом, без пригорелых кусочков, масле. Для этого и предназначена вторая половина стакана растительного масла. Обжариваем так же, как и в первом случае.
Когда всё готово ( а времени уйдёт не больше 1 часа), начинаем собирать порцию
Для желающих поесть поплотнее я сварила рис. А лучок поджарила отдельно и добавила немного овощного бульона и чайную ложку муки, чтоб соус был погуще.
Угощайтесь! Рыбка очень вкусная!
Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |