🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
СВИНИНА В КАРРИ С СЫРОМ |
Я уже говорила, что знаю много способов, как приготовить мясо. Сегодня черёд этого блюда. Оно не острое, понравится многим!
Продукты нужны самые обыкновенные:
свинина без кости
карри
соль
сыр
В количествах по Вашему аппетиту и пристастиям.
Приготовление.
Мясо натираем крупной солью без фанатизма и даём полежать около 30 минут.
Потом обваливаем кусок в карри
желательно со всех сторон
Потом мясо надрезаем, но не до конца, в эти кармашки уложим сыр.
Режем сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм
Укладываем сыр в мясо
Потом заворачиваем в фольгу, слоя 2
И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10-15
Готовое мясо укладываем на блюдо и едим с удовольствием!
Хорошо и с пюре, и с гречкой. А подлива очень вкусная, ею можно полить мясо.
Угощайтесь, любители свининки!
Ваша ipola.
Тэги:
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |