🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Рыба с фасолью в сливочном соусе |
Такую рыбку готовит даже мой Виталик! Очень просто и вкусно!
Так можно приготовить любую рыбу. Лучше всего, треску! Она, обычно суховатая, пропитывается соусом и становится необыкновенно вкусной. Подаётся с картошечкой.
Продукты.
рыба 1-1,5 кг (мы готовим на противень)
прованские травы горсть-две
фасоль мрроженная пакет
молоко или сливки 2 стакана
мука 2 ст. ложки
лук 2 шт
моль по вкусу
Лук обжарить, потом добавить муку и развести молоком, чтоб не было комочков. Все выкладываем на противень, фасоль сверху и заливаем молочной смесью. Тушим в духовке, нагретой до 200 градусов 30 минут. И едим с удовольствием!
Это очень вкусно, уверяю Вас!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |