🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Пирожок с яблоками к чаю |
Вот такой пирожок испекла я к чаю в субботу.
Продукты для пирога.
яблоки 4 больших
молоко 1 стакан тёплого
сахар 5 ст. длжек для теста + для посыпки по вкусу
сахарная пудра 50 гр
соль щепотка
вода 0,5 стакана
мука 3-4 стакана
дрожжи 1 пакетик
масло растительное 50 мл
яйцо 1 шт
Яблоки это самое главное! Обожаю любую выпечку с яблоками.
Сначала приготовим опару ( вода+молоко+дрожжи +2 ст ложки сахара+1 стакан муки). лна стоит час-полтора.
потом замечить тесто, добавив остальной сахар, муку, соль. Замесить не очень крутое тесто. Пусть стоит 1 час.
За это время займёмся яблоками. Их надо нарезать дольками.
Тесто подощло. Я решила испечь пирог, как в рекламе. вы видели рекламу на плиту Ханса?
Вот именно такой я и решила приготовить пирог!
готовое тесто распределила по сковороде, можно использовать форму.
Потом разложила яблоки, не как обычно, а веером. Очень красиво получилось.
и в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. На другой температуре моя духовка не работает...
Пирог получился на славу! Вынула легко, только дала чуть остыть.
Толстоват, но очень вкусный! особенно тёплый. Сверху посыпала сахарной пуброй.
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |