🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Бананы в тесте |
Думала-думала вчера, что - бы вкусненькое приготовить и придумала : приготовила бананы в тесте. Там более, что мой Пашенька наконец принёс мне долгожданное слоёное тесто.
Бананы я резала на две половинки, для того, чтобы получилось побольше.
У меня было: 4 банана и упаковка слоёного теста + 1 яйцо для смазывания+сахар для обсыпки бананов+ растительное масло для смазывания протвеня.
Тесто надо раскатать и нарезать полосками
Потом бананы обвалять в сахаре
Потом каждый кусочек банана заворачиваем в полоску теста
Потом выкладываем на притивень и выпекаем при 200 градусах минут 15
Баны готовы! Аромат! А вкус! Только горячими не ешьте, можно обжечся...
Очень вкусно получилось! Угощайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |