🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Венские печенья |
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Запекание
Повод: Новый Год
*30 печений*
Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесите тесто, добавьте тертые лесные орехи, тщательно перемешайте. Накройте тесто фольгой, поставьте в холодильник на два часа.
Нагрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто, затем сформируйте длинный валик, разрежьте его на 30 частей и сделайте шарики.
Сплюсните шарики с двух сторон, сделайте пальцем небольшую выемку, выпекайте при средней температуре в течение 15–20 мин.
Выньте печенья из духовки, дайте остыть. Заполните выемки джемом, поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол посыпьте печенья сахарной пудрой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |